: (057) 715 19 88, (068) 7 46 46 30

Обувная этикетка на заказ, этикетки для обуви

Обувная этикетка на заказ, этикетки для обуви

Наша художественная мастерская, литьевая линия, работает для вашего продвижения в области дизайна и комфорта покупателя. Nike Adidas Columbia Timberland Salomon Reebok Обувная этикетка на заказ для обуви - кроссовки, спортивной обуви, полуспорт детской обуви мокасинов и шлёпанцы сланцы.

Nike Adidas Columbia Timberland Salomon Reebok - обувная этикетка на заказ для обуви: кроссовки, спортивная обувь, полуспорт, детской обуви мокасинов и шлёпанцы, сланцы

Обувная этикетка этикетка для обуви кроссовки кроссовок

Вниманию производителей обуви, спортивной обуви, полуспорт детской обуви мокасинов и шлёпанцы сланцы - этикетка для обуви.

Наша художественная мастерская, литьевая линия, работает для вашего продвижения в области дизайна и комфорта покупателя. Совместно с вами мы можем работать над созданием самых различных деталей из пластизоля, из резины, из ПВХ, из PVC.

Можно по вашему макету, или рисунку от руки, начинать строить фигурные рельефные, высокорельефные детали. С помощью оригинальных форм и, при необходимости, самых замысловатых изображений мы придадим изделию неповторимый вид с резиновыми берцами и лэйблами.

Нет необходимости обязательно копировать известные бренды мировых производителей, как это происходит зачастую в сегодняшнем рынке обуви, когда мы смотрим на готовые успешные модели кроссовок передовых производителей и стараемся повторить их разработки .. Это делать не обязательно. Хотя и это вполне выполнимо.

Только нам следует понять одно условие: мы не работаем с экономическим криминалом, мы, к сожалению не в Китае, где правительсьво приняло весёлые законы и невинная приставка "Копия" официально делает своё хитрое китайское дело ... То есть, мы не занимаемся призводством запрещённой марки и мы не фрезеруем литьевые формы с известными брендами.

Обувная этикетка на заказ, этикетки для обуви брендов

Мы находим в сети интернет модные коллекции обуви, спортивной обуви, резиновые накладки берцы, задники, этикетки носок из резины или пластизоля в интернете, ищем кроссовки Nike, Adidas, Columbia, Timberland, Salomon, Reebok и стараемся повторить, подражать, пародировать их с целью заработать ... так давайте вместе создавать красоту и поддерживать совместно возможности.

Обувная этикетка на заказ. Не секрет, что многие придуманные нами, подражателями оранжировки для этих популярных марок обуви, доработанные логотипы известных брендов превзошли неоднократно своими решениями даже самые признанные в мире композиции и рисунки. Особенно это проверенное убеждение ценится среди дизайнеров швейной и обувной среды восточной Украины и секретом не является.

Неприятным фактом для нас всех становится ситуация в свете последних изобретений власти, с её интенсивными схемами перехвата творческого потенциала страны.

"Налёты" будут продолжаться и никуда не деться от экспансии новых реформ от наших западных друзей. Никому не нужен способный производитель под носом, и ведь нужно куда-то пристраивать "усталый" китайский товар!

Мы, конечно, не китайцы, уважаемые труженники... Мы, однако, способны творить. Так давайте будем предлагать сотрудничество друг - другу, чтобы процветать совместно и радовать нашу добрую власть своими новыми открытиями и успехами.

Обувная этикетка на заказ - этикетка для обуви - резиновые детали на крое обуви

Резиновые детали на крое обуви, кроссовки, фурнитура для кросссовок, подблочник, пряжка шнура, берца, этикетка, шеврон, подшивная резинка на язык, пришивная резиновая, селиконовая деталь и многое другое из обувной фурнитуры.

Из резины и силикона также можно отлить - обувная этикетка на заказ, а также самые разнообразные детали кроя и в том числе можно напечатать, вварить эти резиновые рисунки с высокорельефной печатью прямо на ткань, на текстиль, на сетку.

Таким образом вы получаете готовую развёртку всего изделия с предусмотренными в ней разноцветными разноуровневыми изображениями надписи и логотипы. Логотипы вашей компании из резины и силикона. И, конечно, обувная этикетка на заказ!

Назад