: (057) 715 19 88, (068) 7 46 46 30

ВЕКТОРНАЯ ГРАФИКА КЛИП АРТЫ ЛОГОТИПЫ И ФОНЫ

ВЕКТОРНАЯ ГРАФИКА КЛИП АРТЫ ЛОГОТИПЫ И ФОНЫ

В данном разделе мы будем предлагать Вам наши работы по различным темам и направлениям - векторная графика, клип-арты, логотипы и фоны

Векторные графические рисунки или векторная графика

Векторные графические рисунки или векторная графика есть основа для работы с изображениями, готовыми к переносу красками или шелкотрафаретной печати.

Векторный рисунок в графической программе Corel Draw. КУЗЬМА. Андрей Скрябин. Художник может воссоздавать композицию или создавать новые, авторские работы векторной графики. Векторные графические рисунки помогут разобраться с разделениями объектов и штрихов.

Здесь мы не стараемся придать особое внимание копирайтингу, объяснениям, и просто ссылаясь на векипедию представим классическое краткое объяснение для статьти.

Векторная графика — способ представления объектов и изображений в компьютерной графике, основанный на математическом описании элементарных геометрических объектов, обычно называемых примитивами, таких как: точки, линии, сплайны, кривые Безье, круги и окружности, многоугольники.

Объекты векторной графики являются графическими изображениями математических объектов.

Термин "векторная графика" используется для пояснения различий от растровой графики, в которой изображение представлено в виде графической матрицы.

При выводе на матричные устройства отображения (мониторы) векторная графика предварительно преобразуется в растровую графику, преобразование производится программно или аппаратно средствами современных видеокарт.

Клип Арты

В данном разделе мы будем предлагать Вам наши работы по различным темам и направлениям, с тем, чтобы помочь выбрать или создать композиции и решения для названия компании и оформления швейных изделий, обувных изделий и прочих предметов назначенных для печати, вышивки, тиснения, перфорации. Любые текстуры и фоны, картинки личностей или композиции для аппликации, страз, нуждаются в прорисовке векторной графики.

Векторный рисунок в графической программе Corel Draw. КУЗЬМА. Андрей Скрябин. Художник и копировальщики наносят штрих на плоскости, после готовности можно работать с объёмными макетами, то есть ланшафтными рельефными виртуальными макетами.

Клип Арты - рисунки готовые, проработанные в каркасе, могут послужить опорными материалами для оформления, наружного оформления верхней одежды, сарафанов, юбок, спортивных костюмов. Создание логотипа для этикетки, фирменного стильного знака ...

Для обувных клише под горячее тиснение также сначала пишут программы на базе готовых векторных рисунков. Любые наружные этикетки, берцы, подноски, задники, затяжные элементы из ПВХ поливинилхлорида, твёрдой резины, сначала рисует дизайнер. Векторная картинка поможет продолжить работу с 3 - D объёмной графикой.

Назад