: (057) 715 19 88, (068) 7 46 46 30

Тираж заказа

Тираж заказа

Возможности тиража изделий из твёрдой резины не ограничены минимальным количеством единиц, потому что для технологии данного производства резиновых этикеток и лейблов абсолютно не представляется трудным изготовить даже одно или 10 оформительских изделий из пластизоли.

Это элементарно выполнимо при условии, когда готов инструмент, - литьевая форма для отлива пластизолевых нашивок и шевронов. Размер тиража резиновых нашивок для обуви и одежды, однако, желательно обсудить заранее, перед запуском партии изделий для аппликации из ПВХ и других шевронов из силикона. Это позволяет верно расчитать стратегию подготовки, что в свою очередь избавит всех от недоразумений и проблем, и производителя и заказчика резиновых этикеток.

Обстоятельства заказчика и его готовность утвердить тиражи раскладываются по-разному, и ситуация может резко ограничить его возможности сроками, поэтому для уважаемого заказчика крайне важно помнить, что не только лишь оперативность и опыт изготовителя силиконовых сувениров способны приблизить успеваемость, а и внимательное участие самого заказчика.

Как показывает наш многолетний опыт при совместной разработке макета почти всегда встречается определённая сложность и недоработка, связанная с различного типа отсутствием художественого решения и пожеланий заказчика.

Заказчик промо-акций и сувениров, магнитов и брелоков приходит зачастую "не созревший", и наша прямая задача поддержать его идею, грамотно продвигая начатое к успеху, что в результате обязательно обеспечит эффективную рекламу и привлечёт потребителя.

СХЕМА ДОГОВОРА О ТИРАЖЕ ОСНОВАНА НА НЕСКОЛЬКИХ ВОПРОСАХ И ТРЕБОВАНИЯХ К САМОЙ ПРОДУКЦИИ.

Это размеры тиражей. От них непосредственно зависит количество необходимого инструмента - т.есть литьевых форм.

И это сроки, за которые нужно "закрыть" сдать заказ, они особенно влияют на требуемое количество матриц. Чем больше матриц в работе, тем выше скорость литья и соответственно выпуск сувениров из ПВХ