: (057) 715 19 88, (068) 7 46 46 30

Пластиковые 3D - графические изображения

Пластиковые 3D - графические изображения

Объёмные РЕЗИНОВЫЕ тексты и рисунки это красиво и привлекательно.

И, хотя сегодня технология термотрансферной печати уже не новинка, тем - не - менее ПЛАСТИКОВЫЕ 3D - графические изображения, НАНЕСЁННЫЕ НА ТКАНИ И РАЗЛИЧНЫЕ ПРИШИВНЫЕ ЭТИКЕТКИ особенно актуальны на фоне плоских стереотипных ЛЕЙБЛОВ И ШЕВРОНОВ.

Так, что же представляют собой ОБЪЁМНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ИЗ ПЛАСТИЗОЛЯ, и в чём главное преимущество таких рельефных пластиковых композиций? РЕЗИНОВАЯ картинка даёт своеобразную энергетику, оставляет особое ощущение и эффект от контакта с ней.

Изображениями на на изделиях, рельефными текстами и портретами изготовитель старается, вероятно, передать наиболее реальный образ, содержащий суть заданной темы, т.есть саму природу и естество изображаемого предмета, героя или фрагмента.

Так же резиновые визитки из поливинилхлорида (PVC) всегда приятно брать в руки независимо от ИХ давности. Пластиковая визитка или другой сувенир-носитель информации на магните не затирается со временем как картонная, но визитка из твёрдой резины, (ПВХ) ещё и имеет свойство сверхпластичности и гибкости, поэтому силиконовые и пластизолевые изделия из твёрдой резины долговечны, надёжны и реалитстичнее.

Это, как буд-то бы через картинку мы получаем возможность ощутить натуру. Однако кому-то и .. приходят на ум просто только кнопки на пульте от tv.

Назад