: (057) 715 19 88, (068) 746 46 30, (067) 620 71 88

Резиновая штрипка, силиконовая штрипка - изготовление

Резиновая штрипка, силиконовая штрипка - изготовление

Штрипка (от немецкого Strippe) - это тесьма, пришитая внизу к штанинам брюк и продеваемая под ступней ноги. Обычно это резиновые или силиконовые полоски в виде петли, которые пристегиваются или пришиваются к низу штанин.

Что такое штрипки

Изготовить штрипку резиновую, силиконовуюРезиновая штрипка, силиконовая штрипка - это очень удобно, особенно для детей. Еще более практично для одежды, которая используется в специфических условиях, походы, спорт, работа, зимняя одежда. Штрипки надеваются на обувь и удерживают штанины, чтобы они не задирались вверх.

Штрипки - это защита штанины от постоянного одергивания, чтобы под них не задувал ветер или не набился снег.

Штрипки бывают силиконовыми, резиновыми и очень просты в уходе: после прогулки просто промываются тряпочкой. Если штрипки теряются или рвутся, купить запасные штрипки обычно несложно.

Изготовить резиновые штрипки, силиконовые штрипки

Изготовить штрипку резиновую, силиконовуюИзготовить штрипку резиновую, силиконовуюМы предлагаем Вам изготовитьрезиновые штрипки, силиконовые штрипки в оригинальном дизайне, красивыми, стильными. Для этого мы готовы предложить декорирование штрипок пластизолевыми лейбами, знаками, логотипами.

Объемное тиснение на пластике, резине, нанесение на резиновые штрипки, силиконовые штрипки любых изображений оживят штрипки и сделают их изюминкой изделия.

Резиновая штрипка - изготовлениеМы можем изготовить резиновые штрипки, силиконовые штрипки по Вашему заказу, с учетом индивидуальных пожеланий и требований к штрипке. Эта новинка поможет Вашему бизнесу и сделает Ваши изделия узнаваемыми.

Мы изготовим резиновые штрипки, силиконовые штрипки, которые готовы к пристегиванию или пришиванию в изделиям.

Силиконовая штрипка - изготовление Силиконовая штрипка - изготовление Силиконовая штрипка - изготовление Резиновая штрипка - изготовление

Назад